專業鞋業人才招聘網站
十四年平臺,值得信賴。
[登錄 - 注冊簡歷 / 企業]

泰馬鞋業有限公司

     泰馬鞋業有限公司位于浙江省溫州市中國鞋都工業區,創建于1987年,占地面積50余畝,建筑面積70000多平方米。擁有鹿城工業區和仰義沿江工業區兩個現代化工業園區。公司現有高素質員工3000名,其中專業技術、管理人員約400名,擁有國際先進水平的制鞋生產流水線14條,各類配套生產設備2100余臺及全套國際領先檢測設備。公司系外向型中外合資企業,具有自營出口權,產品100%外銷,年產皮鞋600多萬雙。

近年來,公司積極引入競爭機制,在解放思想中推進跨越。生產、經營、質量、服務不斷創新,管理體系建設不斷健全完善。2001年通過了ISO9001質量管理體系認證。2006年通過了ISO9001、ISO14001、OHS18001三合一管理體系認證,逐步形成了科學化理的良好氛圍和強有力的產品設計、開發與 生產實力。

公司以品牌發展為主線,堅持“全員參與、科學管理、注重質量、持續改進”的質量方針,取得了良好的經濟效益。2003年被評為“國家免檢產品”, 2006年復評為“浙江省名牌產品”,2007年泰馬商標復評為“浙江省著名商標”。公司還多次被評為“溫州市納稅大戶”、“浙江省納稅大戶”。溫州市鞋革行業協會、溫州都市報授予我司1987—2007年中國鞋都標桿企業(頂尖品牌)稱號;浙江省皮革協會“創新型先進企業”和“履行社會責任優秀企業”稱號。2007年度鹿城區納稅大戶、2007年度鹿城區工業商貿企業做大做強突出貢獻單位、2007年度外商投資企業出口先進單位等榮譽稱號;2007年度優秀企業家獲獎企業領導班子集體功,董事長廖躍獲2007年度溫州市優秀企業家稱號,并被評為溫州2007經濟十大年度人物。
     熱誠歡迎各界英才加盟!     
[泰馬鞋業有限公司招聘信息,來源于鞋業人才網ShoesHR.com,未經允許,切勿轉載! ]

企業聯系方式

注:為了增加求職效果,聯系企業時,請說是在 ShoesHR.com 鞋業人才網看到的!
聯 系 人: 人力資源部 聯系人職務: 招聘主管
公司規模: 500-2000人 所在地區: 浙江 溫州 鹿城
聯系電話: [登錄后可查看] 傳真 [登錄后可查看]
電子郵箱: [請通過系統發送求職意向] 公司主頁: [登錄后可查看]
通訊地址: [登錄后可查看]
乘車路線: [登錄后可查看]
將"泰馬鞋業有限公司"分享到:
綜合管理:
總經理秘書
人力資源部:
人事助理
生產部:
廠長






客服咨詢及反饋

在線QQ客服

电脑网料