專業鞋業人才招聘網站
十四年平臺,值得信賴。
[登錄 - 注冊簡歷 / 企業]
現所在位置:鞋業人才網 > 紹興市璐卡絲鞋業有限公司 > 外貿業務員

外貿業務員

行業類別: 貿易類 職位類別: 外貿經理/業務員
所屬部門: 國際業務部 工作地區: 浙江 紹興 越城
月薪待遇: 5000-9000元 招聘人數: 1
工作年限: 3-4年 學歷要求: 大專
性別要求: 不限 年齡要求: 不限
更新時間: 2020/05/25 有效日期: 長期有效
職位描述:
崗位要求:
  1、英語四級以上,大專學歷,干凈、整潔的外形、反應靈敏。
  2、精通外貿英語,清晰、琉璃的中外語表達能力,口、筆譯能力均佳。
  3、能獨立談判并且具備3年鞋廠或者外貿公司鞋類獨立業務開發工作經驗。
  4、熟悉外貿流程、工作細心、責任心強。
  5、參加過國內外專業鞋展,有交強的市場分析能力、市場開拓能力及業務談判能力與技巧
  6、可提供住宿及工作餐,優秀者工資可面談

工作地點:紹興市越城區勝利東路435號元城大廈17樓
   
注:如果您對該職位有興趣,請點擊"應聘該職位",系統會將您的簡歷發送到企業后臺及郵箱!

聯系方式

注:為了增加求職效果,聯系企業時,請說是在鞋業人才網看到的!
聯 系 人: 王小姐 聯系人職務: 行政
聯系電話: [登錄后可查看] 公司傳真: [登錄后可查看]
電子郵箱: [請通過系統發送求職意向]
通訊地址: [登錄后可查看]
乘車路線: [登錄后可查看]
將“外貿業務員”分享到:

紹興市璐卡絲鞋業有限公司 簡介

    紹興市璐卡絲鞋業有限公司,位于江南水鄉、歷史名城—紹興。公司座落于紹興最繁華的CBD商業中心—迪蕩新城,這里是集商業、休閑、娛樂于一體的高端商務區,更是高級白領人士就職的首選之地。
璐卡絲鞋業成立于1998年,擁有現代化高級辦公樓面積1500多平方米。公司專業出口各類時裝鞋、休閑鞋、箱包等,產品遠銷歐美等地區的發達與發展中國家,并與多家世界500強企業保持著良好的長期合作關系,公司發展前景燦爛,平臺廣闊,并在業界享有盛名。
璐卡絲鞋業是一家工貿一體化的大型出口企業,公司擁有強大的開發設計團隊及現代化生產基地,同時與30多家外貿出口企業有著非常好的合作關系,為客戶訂單及產品質量提供了可靠的保障,也為公司與你們的發展打下了堅實的基礎。隨著公司的強健發展與壯大,客戶與訂單越來越多,現特向社會招聘各類人才。誠邀有識之士加盟璐卡絲,選擇我們就是成就了你的事業與人生。
國際業務部:
外貿業務員






客服咨詢及反饋

在線QQ客服

电脑网料