專業鞋業人才招聘網站
十四年平臺,值得信賴。
[登錄 - 注冊簡歷 / 企業]
現所在位置:鞋業人才網 > 恒惠(福建)鞋業有限公司 > 人事行政經理

人事行政經理

行業類別: 鞋廠類 職位類別: 其他
所屬部門: 人事行政部 工作地區: 福建 泉州 惠安
月薪待遇: 面談 招聘人數: 1
工作年限: 5-10年 學歷要求: 大專
性別要求: 不限 年齡要求: 35-45
更新時間: 2020/04/03 有效日期: 三個月
職位描述:
崗位職責:
1、在公司的指導下,負責生產系統人力資源工作的規劃,建立,執行招聘,培訓,考勤,勞動紀律等人事程序及規章制度。
2、根據現有的編制及生產發展需要,協調,統計生產各部門的招聘需求,編制年度/月度人員招聘計劃,經批準后實施。
3、負責制定生產系統內部各個部門的培訓計劃和培訓大綱,經批準后實施。
4、監督安全保衛工作和環境衛生,做好宿舍食堂服務員工工作。
5、人力資源中心組織實施績效管理,并對生產各部門績效評價過程進行監督和管控,及時解決其中出現的問題,使績效評價體系能夠落到實處。

任職要求:
?1、大專以上學歷,5年以上大中型鞋類生產企業人力資源管理工作經驗。
?2、精通人力資源管理知識,掌握行政管理,法律等知識,實操與執行能力強。
?3、具有較強的組織計劃與執行能力,溝通與影響力。
   
注:如果您對該職位有興趣,請點擊"應聘該職位",系統會將您的簡歷發送到企業后臺及郵箱!

聯系方式

注:為了增加求職效果,聯系企業時,請說是在鞋業人才網看到的!
聯 系 人: 何小姐 聯系人職務: HR
聯系電話: [登錄后可查看] 公司傳真: [登錄后可查看]
電子郵箱: [請通過系統發送求職意向]
通訊地址: [登錄后可查看]
乘車路線: [登錄后可查看]
將“人事行政經理”分享到:

恒惠(福建)鞋業有限公司 簡介

    恒惠公司是一家專業從事高檔硫化鞋和運動鞋,集設計、開發、生產、銷售為一體的規模型運營公司。擁有惠安恒惠鞋業有限公司、恒惠(福建)實業有限公司、2家工廠,花園式廠房占地面積160多畝,有8條成型線配套規模,總投資達1.5億,員工1000多人,年生產能力300多萬雙。2015年實現產值近2億元人民幣,出口創匯2000萬美元,納稅超千萬元,十幾年來一直是惠安縣的納稅大戶,在中國硫化鞋的同行中處領先地位,是國內外著名品牌李寧、361、NAUTICA,FEIYUE、LEVIS等的戰略合作伙伴。
技術部:
面部技轉
人事行政部:
人事行政經理
總經辦:
總辦主任
常務副總
開發中心:
開發業務助理
品保部:
品管組長(針車)






客服咨詢及反饋

在線QQ客服

电脑网料