專業鞋業人才招聘網站
十四年平臺,值得信賴。
[登錄 - 注冊簡歷 / 企業]

晉江國盛鞋材有限公司

    ??公司成立于2001年,坐落于中國名牌之都——晉江,用地面積占有80畝,擁有員工3000人,是一家集鞋材、鞋子研發、生產、貿易于一體的大型外商獨資企業。
??公司秉承著以市場為中心,以技術突破為核心,以客戶滿意為宗旨;追求永續經營,注重研發創新,緊跟時代先鋒,陸續推陳出新,與國內外知名品牌企業建立了良好的合作伙伴關系。
??在鞋材研發方面,公司從全國各地引進高素質的技術人才,致力于各類鞋底、成品鞋系列產品的研究、開發。以市場需求為導向,及時捕捉時尚氣息和流行趨勢,用最短的時間內把新潮流、新技術迅速轉化為新產品在成鞋研發方面,公司有一支專業過硬,且從事各高端OEM鞋品多年經驗的設計師、版師、以及開發采購人員,以市場為導向,客戶需求為服務核心,研發和定制客戶個性化的產品。
在生產管理方面,公司經過多年發展,已形成一套成熟的管理方案:根據“以人為本”的管理模式,保證了員工的穩定性,保證了公司生產能力的穩定性;引進了“5S”的管理理念,注重生產中各處細節的及時處理;建立責任成本管理體系,實行幕僚人員與生產成本緊密掛鉤,營造以成本為紐帶的管理團隊,有效控制公司成本;依照“誠信為本、品質為重,顧客至上”的服務宗旨,最大程度滿足客戶需求。
[晉江國盛鞋材有限公司招聘信息,來源于鞋業人才網ShoesHR.com,未經允許,切勿轉載! ]

企業聯系方式

注:為了增加求職效果,聯系企業時,請說是在 ShoesHR.com 鞋業人才網看到的!
聯 系 人: 楊先生 聯系人職務: 行政人事
公司規模: 500-2000人 所在地區: 福建 泉州 晉江
聯系電話: [登錄后可查看] 傳真 [登錄后可查看]
電子郵箱: [請通過系統發送求職意向] 公司主頁: [登錄后可查看]
通訊地址: [登錄后可查看]
乘車路線: [登錄后可查看]
將"晉江國盛鞋材有限公司"分享到:
開發部:
EVA配方師
開發版師
工藝員
設計師
行政部:
行政經理
品管部:
鞋底廠品管經理
采購部:
采購文員
業務部:
業務員
開發業務
外貿業務員
DC開發
DC船務
業務員
業務員
外貿業務員
鞋底報價員
生產部:
IP射出經理
IE
生管主管
ETPU廠長
財務部:
總賬會計
總經辦:
采購報價師
機修經理






客服咨詢及反饋

在線QQ客服

电脑网料