專業鞋業人才招聘網站
十四年平臺,值得信賴。
[登錄 - 注冊簡歷 / 企業]
現所在位置:鞋業人才網 > 清遠市清新區良甲鞋材廠 > 生管

生管

行業類別: 管理類 職位類別: 生產線主管
所屬部門: 職位 工作地區: 廣東 清遠 清新
月薪待遇: 面談 招聘人數: 若干
工作年限: 不限 學歷要求: 不限
性別要求: 不限 年齡要求:
更新時間: 2020/03/31 有效日期: 長期有效
職位描述:
1.至少具有中型以上鞋廠生管主管經驗3年以上;精通生產計劃編制,生產進度的控制及物料跟蹤,準確掌控發貨期限。
2.熟悉生產流程、工藝、各種鞋材、模具等。
3.對生產車間各個環節有很好的管理能力。能準確評估工廠的生產能力,并合理安排生產進度和分配工作并跟進。
   
注:如果您對該職位有興趣,請點擊"應聘該職位",系統會將您的簡歷發送到企業后臺及郵箱!

聯系方式

注:為了增加求職效果,聯系企業時,請說是在鞋業人才網看到的!
聯 系 人: 肖小姐 聯系人職務: 人力資源部
聯系電話: [登錄后可查看] 公司傳真: [登錄后可查看]
電子郵箱: [請通過系統發送求職意向]
通訊地址: [登錄后可查看]
乘車路線: [登錄后可查看]
將“生管”分享到:

清遠市清新區良甲鞋材廠 簡介

    本公司主要生產adidas配套加工,主要有印刷,高周波,數碼彩印,鐳射,平燙等工藝。于2007年成立,現己有12年,公司規模100-500人。

清遠市良甲鞋材有限公司是一個充滿生機和蓬勃發展的企業,自創建以來始終堅持“熱情,謙虛,感恩,務實”的企業宗旨。吸收新創意,嚴把質量關口,全方位的服務跟蹤,堅持做出高品質產品。清遠市良甲鞋材有限公司本著“本質為本、專業執著、精益求精”的經營銷售理念,我們堅信,只要以市場為導向,以創新為動力,以質量求生存,以發展求壯大,我們就一定會贏得更好的明天。我們也堅信真誠地為客戶提供滿意的服務會使我們公司不斷發展壯大,更具有價值。?環境優美,貨源充足?,歡迎您?的加入。
生管部:
生管組長
數碼彩印和升華轉印技術專員 急聘職位
職位:
數據員
印刷熟手/排料手/高周波熟手
印刷主管
業務員
生產普工
送貨司機
泠轉印,熟手多名
財務
采購
電工
IE員?/?成本控制
生管
文員
工廠保安?






客服咨詢及反饋

在線QQ客服

电脑网料