專業鞋業人才招聘網站
十四年平臺,值得信賴。
[登錄 - 注冊簡歷 / 企業]
現所在位置:鞋業人才網 > 越時空鞋業有限公司 > 電工

電工

行業類別: 后勤/支持類 職位類別: 電工
所屬部門: 設備工程部 工作地區: 廣東 東莞 東城
月薪待遇: 4200-5500元 招聘人數: 2
工作年限: 1-2年 學歷要求: 不限
性別要求: 年齡要求: 25-45
更新時間: 2020/03/30 有效日期: 一個月
職位描述:
崗位職責:
1、負責本公司、本車間的高、低壓線路、電機和電氣設備的安裝、修理與保養工作。
2、認真學習和掌握先進的電力技術,熟悉所轄范圍內的電力、電氣設備的用途、構造、原理、性能及操作維護保養內容。
3、嚴格遵守部頒電路技術規程與安全規程,保證安全供電,保證電氣設備正常運轉。
4、經常深入現場,巡視檢查電氣設備狀況及其安全防護,傾聽操作工的意見,嚴禁班上睡覺。
5、認真填寫電氣設備大、中修記錄(檢修項目、內容、部位、所換零部件、日期、工時、備件材料消耗等項)積累好原始資料。
6、按試車要求參加所修設備的大、中修的試車驗收工作。
7、掌握所使用的工具、量具、儀表的使用方法并精心保管,節約使用備件、材料、油料。搞好文明生產,做好交接班記錄。
安全操作規程
1、停電作業時,必須先用電筆檢查是否有電,方可進行工作,凡是安裝設備或修理設備完畢時,在送電前進行嚴格檢查,方可送電。
2、在一般情況下不許帶電作業,必須帶電作業時,要做好可靠的安全保護措施,有二人進行(一人操作一人監護)。
3、雷雨天禁止高空、高壓作業(禁止使用高壓拉桿等),雨天室外作業必須停電,并盡量保持工具干燥。
4、高空作業必須佩戴好安全帶、小繩及工具袋,禁止上下拋擲東西。
5、高空作業必須執行停送電工作票制度,做到無工作票不上桿,不交票不送電。
6、高空作業堅持“四不上”:梯子不牢不上,安全用具不可靠不上,沒有監護不上,線路識別不明不上。
7、帶電工作時,切勿切割任何載流導線。
8、工作前必須檢查工具是否良好,并要合理使用工具,工作前需首先檢查現場的安全情況,保證安全作業。
9、任何電氣設備拆除后不得有裸露帶電的導體,清掃電動機線圈時,不得用洗油及尖銳金屬以免損壞絕緣,設備檢修時不得私自改變線路,安裝必須按圖紙施工。
10、凡是一般用(臨時)的電器設備與電源相接時,禁止直接或搭掛,需裝臨時開關或刀閘。
11、使用高壓拉桿時,須戴高壓絕緣手套。
12、遇有嚴重威脅人身或設備的安全緊急情況時,可先拉開有關開關,事后向上級報告。
13、在設備進行維修前,必須將電源切斷并加鎖或懸掛“停電作業”牌。
14、對變壓器維修時,高低壓側均需斷開線路電源及負荷線,防止意外發生高壓等危險。
15、300安以上電流互感器,次級回路禁止帶電作業。
16、電工安全用具裝備應經常檢查絕緣情況并規定每年一次耐壓試驗。
17、在帶電操作換燈泡(防止電壓不符燈泡爆炸)和切線等作業時,要戴防護
   
注:如果您對該職位有興趣,請點擊"應聘該職位",系統會將您的簡歷發送到企業后臺及郵箱!

聯系方式

注:為了增加求職效果,聯系企業時,請說是在鞋業人才網看到的!
聯 系 人: 苗先生 聯系人職務: 招聘
聯系電話: [登錄后可查看] 公司傳真: [登錄后可查看]
電子郵箱: [請通過系統發送求職意向]
通訊地址: [登錄后可查看]
乘車路線: [登錄后可查看]
將“電工”分享到:

越時空鞋業有限公司 簡介

    越時空鞋業、多走路智造科技是由深圳月步文化科技有限公司投資建設鞋品生產企業,專注制造“多走路/DUOZOULU”品牌舒適鞋。旗下有東城設計中心、中堂越時空工廠、厚街越時空科技公司、多走路智造科技公司。
??公司秉承“科技、環保、智能、生態”理念,從化工、模具、鞋材、鞋廠形成完整鞋業閉環,實現鞋業設計、生產、銷售的全產業鏈管理。所生產品牌“多走路/DUOZOULU”深受市場青睞,先后榮獲德國紅點獎、IF獎、美國IDEA獎,日本G-mark獎全球頂級的四大產品設計獎項,并在日本、美國、東南亞等地區也進行了不同的產業布局,全方位的打造功能性舒適鞋品類的全球化品牌,服務全球顧客。
工廠地點:
東城越時空鞋業設計中心:東莞市東城硅谷棟2025科技園A3棟
中堂越時空鞋業:東莞市中堂鎮蕉利村東和工業城1號
厚街越時空鞋業:東莞市厚街鎮陳屋東路2號
多走路智造(河南)科技公司:河南省鹿邑縣產業集聚區26號路北側吉貞路東側
面部科長
保安
面部主任
成型主任
人事專員
面部:
針車全套、手工全套
飛織機師傅/學徒
面部組長
職位:
成型主任
成品倉主管
品管組長
品管/質檢
開發師傅
面部針車
修模師傅
生管
底部組長
車間生產線
成型:
成型科長
人力資源部:
機臺操作工
保安/門衛
設備工程部:
電工
電工/機修






客服咨詢及反饋

在線QQ客服

电脑网料