專業鞋業人才招聘網站
十四年平臺,值得信賴。
[登錄 - 注冊簡歷 / 企業]
現所在位置:鞋業人才網 > 浙江杉迪進出口股份有限公司 > 供應鏈經理

供應鏈經理

行業類別: 貿易類 職位類別: 采購經理/專員
所屬部門: 開發部 工作地區: 浙江 杭州 蕭山
月薪待遇: 8000-1萬 招聘人數: 1
工作年限: 5-10年 學歷要求: 本科
性別要求: 不限 年齡要求:
更新時間: 2020/03/30 有效日期: 一個月
職位描述:
崗位要求:
熟悉采購、生產到銷售整個供應鏈流程的管理和優化,需要擁有豐富的生產管理、成本控制、質量管理、采購管理、物流管理方面的經驗,并且對企業供應鏈管理具備深厚的專業背景與豐富的實操經驗。

其他技能要求: 
1、具備行業全面的供應鏈管理工作經驗;
2、熟悉供應商的開發及考核評估,有豐富的行業客戶資源;
3、具備豐富的供應商談判經驗,具備掌控整個供應鏈的專業技能;
4、精通采購原理及成本控制,具備良好的合同談判能力、簽約能力、決策能力和計劃組織能力;
5、具備現代管理思維,良好的職業操守和強烈的責任心、高度的敬業精神和團隊協作能力。

職位描述:
1、對公司整個供應鏈的運作負責,根據公司發展戰略和運營規劃,組織制定并實施供應鏈戰略規劃;
2、負責公司供應鏈方面規章制度和流程等的制定;
3、處理與協調和供應商之間的關系,迅速解決供應商產品的質量、交貨問題并不斷提高采購質量;
4、負責建立健全供應商評價體系及標準,對主要供應商進行等級、質量、交貨期、價格、服務、信用等能力的評估;
5、采購全流程的監督和管控,保證物資采購的及時性;
6、負責采購合同的簽訂、變更、執行、終止;
7、負責部門的管理培訓工作,協調團隊與其他部門相關工作。
   
注:如果您對該職位有興趣,請點擊"應聘該職位",系統會將您的簡歷發送到企業后臺及郵箱!

聯系方式

注:為了增加求職效果,聯系企業時,請說是在鞋業人才網看到的!
聯 系 人: 葉小姐 聯系人職務: 人事專員
聯系電話: [登錄后可查看] 公司傳真: [登錄后可查看]
電子郵箱: [請通過系統發送求職意向]
通訊地址: [登錄后可查看]
乘車路線: [登錄后可查看]
將“供應鏈經理”分享到:

浙江杉迪進出口股份有限公司 簡介

    浙江杉迪進出口股份有限公司成立于2008年,注冊資本1200萬元,是一家以鞋類為主的進出口貿易公司。公司產品主銷歐洲、美洲、澳洲、非洲、港澳等國家和地區,深受廣大消費者的歡迎。五年以來,公司取得了迅猛發展,2011年銷售額達1億多元,同100多個國家和地區建立了廣泛而穩定的貿易關系。2013年,銷售額近2億元,并成功在浙江省股權交易中心登記掛牌。
    杉迪股份現有員工近60人,其中大專以上學歷人員占85%以上,人員素質一流、分工明確,運用現代信息化管理手段進行工作函接,確保工作溝通的時效性。公司非常重視內部管理,現已通過ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系、GB/T28001職業健康與安全體系認證。專業化的團隊服務,誠信為本的經營原則,信息化高效管理手段,得到了國外客戶的廣泛認可,同時也獲得了政府、行業贊賞,公司先后獲得杭州海關“A類管理企業”、“杭州市信息化應用試點企業”、“杭州出口名牌”、“蕭山區鞋業出口龍頭企業”、“蕭山區知名商號”、“蕭山區著名商標”、“浙江省工商企業信用A級‘守合同重信用’單位”、“浙江省成長型企業”、“浙江省誠信示范企業”等多項殊榮,并獲準在英國成立投資公司。
    2013年12月杉迪股份杉迪股份在供應商中享有較高的知名度和美譽度。五年以來,我們建立了強大的供應鏈系統,經嚴格考察,已建立穩定合作關系的合格供方達四十余家,洽談考察中的供應商達五十余家,保障了各層次、各地域多樣化的產品需求。與此同時,公司派駐質量管理人員、企業內部管理人員深入供應商工廠,開展品質協助、內部管理協助工作,有效保證了產品的質量和交期,真正體現合作雙贏,共同發展。
    杉迪股份非常重視研發創新工作,在鞋的舒適性、外觀、材料上展開研究探討,2012年,公司申請鞋類國家專利21項,其中實用新型專利8項。2013年,公司新開設高檔時裝鞋樣品制作室,在保持現有產品銷售穩步增長的同時,在產品結構調整、品牌建設、新品研發上再下苦功,尋找公司新一輪發展的增長點,把杉迪品牌做大做強。同時,杉迪股份將開展進出口代理業務,并逐步進軍其它相關行業,搭建集團公司雛形,最終形成產品結構合理化、產業多元化的跨國集團公司,2014年公司又獲實用新型專利3項。被評定為本年度蕭山唯一一家杭州市質量強市建設示范單位,杭州市名牌產品……
    公司將本著“以人為本,以誠為本”的原則,繼續發揮自身的優勢,圍繞提高核心競爭力,積極開拓國內外市場,推進產業結構調整和升級,加快多元化、專業化步伐,確保公司穩步、快速、持續、健康地發展,并著力打造企業文化,牢記企業社會責任,爭取為浙江經濟建設、文化建設作出更大貢獻!
供應鏈經理
檢驗員/外貿駐廠QC/質量管理
采購跟單
外貿業務員
外貿業務總監
開發部:
工廠開發/供應商開發專員
品控部:
皮帶/包包QC(河北)
QC經理
樣品間:
樣師,手工,車工
樣品室:
樣品部文員
樣品間針車
業務部:
外貿業務員(日語)
電子商務部:
亞馬遜運營主管
設計部:
設計師助理
高級打樣師傅
設計師
設計師
行政人事:
行政前臺
人力資源經理
職位:
樣品間排單員
采購經理
單證部:
外貿單證員






客服咨詢及反饋

在線QQ客服

电脑网料