專業鞋業人才招聘網站
十四年平臺,值得信賴。
[登錄 - 注冊簡歷 / 企業]
現所在位置:鞋業人才網 > 淮安戰狼戶外用品有限公司 > 鞋類設計師

鞋類設計師

行業類別: 設計/開發類 職位類別: 設計總監/設計師
所屬部門: 設計部 工作地區: 江蘇 淮陰 清浦
月薪待遇: 5000-8000元 招聘人數: 2
工作年限: 3-4年 學歷要求: 大專
性別要求: 不限 年齡要求:
更新時間: 2020/04/03 有效日期: 兩個月
職位描述:
崗位職責:
1、同步了解時尚趨勢,負責新款鞋型的開發及設計;
2、根據市場走向和客戶需求、產品結構、用料、工藝等流程等提出設計策劃案;
3、設計鞋楦、鞋幫部、鞋底部造型和結構;
4、進行輔助設計和打板;
5、做好鞋類產品創新與成本控制,便于產品規模生產。

崗位要求:
1、3-5年以上鞋子買手設計師經驗;
2、有戶外登山鞋、軍靴類設計師工作經驗并懂工藝流程優先;
3、有一定優質供應商及供應商開發能力優先;
4、有較強的溝通、判斷能力,較強的工作責任心;
5、具有良好的數據分析能力,能夠把握市場行情。
6、應聘請提供以往設計/選款/企劃作品;
公司福利:繳納五險,節假日雙休
   
注:如果您對該職位有興趣,請點擊"應聘該職位",系統會將您的簡歷發送到企業后臺及郵箱!

聯系方式

注:為了增加求職效果,聯系企業時,請說是在鞋業人才網看到的!
聯 系 人: 歐雪麗 聯系人職務:
聯系電話: [登錄后可查看] 公司傳真: [登錄后可查看]
電子郵箱: [請通過系統發送求職意向]
通訊地址: [登錄后可查看]
乘車路線: [登錄后可查看]
將“鞋類設計師”分享到:

淮安戰狼戶外用品有限公司 簡介

    淮安戰狼戶外用品有限公司簡介
淮安戰狼戶外用品有限公司專業從事定制和研究戶外軍靴,戰靴,戰術靴,叢林靴和經典男士辦公鞋的領先供應商。
我們的工廠擁有500多名員工。工廠大多數工人十多年來一直致力于制鞋業。 我們團隊中的每個成員都致力于為客戶提供優質的產品,有競爭力的價格和人性化的服務。
工廠設備有三條水泥生產線和一條注塑生產線,確保日產量約10000雙,這一突出成就讓我們在中東,歐洲和東南亞地區占據了主要市場份額,在國內外也享有良好的聲譽。我們在制造,運輸和門到門服務方面經驗豐富,深入了解客戶需求。我們有充足的庫存產品,將及時為您提供任何類型的軍需用品。
戰狼以其卓越的OEM聲譽而自豪。我們致力于不斷測試,設計和改進我們的產品,以確保質量和最大功能。保持我們在我們所做的事情上成為世界上最好的地位對我們以及您對像戰狼這樣的名字的期望很重要。
我們的整個制造過程都圍繞著確保每件產品的質量,每次都毫無例外。為了確保向客戶提供優質的質量,在發貨前對船罩進行徹底檢查。公司有專門的質檢部門,質檢員確保每一雙鞋都經手檢查過,來確保我們鞋子質量的長期穩定。我們的團隊由經驗豐富的管理層提供支持,為客戶和供應商提供解決方案,幫助實現可持續高效的增長圖表。我們致力于在所有運營領域不斷改進,以實現客戶滿意度。
熱忱歡迎您的意見和訪問,您的信任將是我們之間互利互惠的基礎!
開發部:
鞋類面版師 急聘職位
設計部:
鞋類設計師 急聘職位






客服咨詢及反饋

在線QQ客服

电脑网料