專業鞋業人才招聘網站
十四年平臺,值得信賴。
[登錄 - 注冊簡歷 / 企業]

江西明利皮革有限公司

    ??江西明利皮革有限公司是廣州明利鞋業有限公司創建的旗下公司,位于江西省萍鄉市安源區青山鎮溫盤村,工廠占地面積30多畝,建成后的工廠內將擁有標準化廠房約12000多㎡,配置三層寬敞明亮的宿舍樓及現代化辦公樓,設有培訓室、羽毛球場、籃球場與各類娛樂設施,每間員工宿舍都配空調、熱水器等設施。
??公司專業生產高檔鞋類為主體,產品主要銷往歐美等國家,與國際多家知名品牌建立長期友好的合作關系,計劃在2019年10月份投入生產后,以年產量外銷高檔鞋類100多萬雙,實現年產值1.5億元人民幣的目標奮斗。
??公司注冊資金3千萬,總投資約1.5億元,擁有固定資產8000多萬元,引進現代化先進的制鞋設備,4條先進生產成型線,10條針車流水線,20多臺裁斷機,配套一條龍的先進設備,以便保障客戶的品質穩定,建立完善的崗位管理體制后將能為社會提供近千個就業崗位。
??公司追求的不僅僅是單純的工業產值和利潤。我們更重視人本的基礎作用,我們將本著一切以人為本的原則,創建一個高起點、高標準、高品質的現代化鞋業配套產品制造廠。公司將始終貫徹“在否定中創新、在創新中超越”的核心價值觀,通過“誠信、高效、敬業、合作”的企業團隊的共同努力來實現成為中國優秀男鞋制造的企業愿景,進而最終完成“為客戶創造價值、為員工謀求福利、為社會創造財富”的企業使命,并善盡企業對社會的責任。
??在各級政府部門和各界人士的關心支持下,經過公司上下齊心協力,公司自創品牌“明利炫”將進軍國內市場的開拓,“明利炫”品牌網絡已經在全國迅速鋪開。
??同時,公司先后獲得萍鄉市高成長型企業、萍鄉工業企業50強、中國鞋都明星企業、萍鄉十大領先男女鞋品牌等榮譽。
??繼往開來,公司秉承“人本管理、理念共享、愿景共建、和諧明利、共同發展”的經營與管理理念,一起共創鞋業的美好明天。
??我們的口號:以善為福、以人為本、以*的制造求生存
??我們的愿景:追求卓越、走向世界、邁向世界一流的制鞋行列
??我們的使命:為客戶創造價值、為員工謀求福利、為社會創造財富
[江西明利皮革有限公司招聘信息,來源于鞋業人才網ShoesHR.com,未經允許,切勿轉載! ]

企業聯系方式

注:為了增加求職效果,聯系企業時,請說是在 ShoesHR.com 鞋業人才網看到的!
聯 系 人: 顏先生 聯系人職務: 人事部經理
公司規模: 500-2000人 所在地區: 江西 萍鄉 安源
聯系電話: [登錄后可查看] 傳真 [登錄后可查看]
電子郵箱: [請通過系統發送求職意向] 公司主頁: [登錄后可查看]
通訊地址: [登錄后可查看]
乘車路線: [登錄后可查看]
將"江西明利皮革有限公司"分享到:
職位:
業務文員
倉庫噴皮
準備組畫線
拉腰邦
針車
訂中底
后處理噴油
填充拋光
壓鐵板燒
中段砂青
配底洗藥水
刷膠水
貼底
包裝打釘
雜工
前段領料員
生產經理
生管
品管主任/經理
成型主管
前幫/中幫/后幫
成型組長
針車組長
刷膠/貼底
削皮
裁斷
針車
倉管
品檢
會計
機電工






客服咨詢及反饋

在線QQ客服

电脑网料