專業鞋業人才招聘網站
十四年平臺,值得信賴。
[登錄 - 注冊簡歷 / 企業]
現所在位置:鞋業人才網 > 佛山市艾瑪鞋業有限公司 > 車間生產廠長

車間生產廠長

行業類別: 管理類 職位類別: 廠長/副廠長
所屬部門: 職位 工作地區: 廣東 佛山 南海
月薪待遇: 8000-1萬 招聘人數: 1
工作年限: 5-10年 學歷要求: 不限
性別要求: 不限 年齡要求: 35-45
更新時間: 2020/03/30 有效日期: 三個月
職位描述:
崗位職責:
1、根據生產計劃任務、進度、面輔料進度情況,制定明確的周、月度生產計劃;
2、了解生產過程中以及面輔料供給中出現的各項問題,并及時組織解決,對產品質量進行有效控制,保證產品品質;
3、控制生產過程中能耗、物耗,降低生產成本; 
4、協調生產各部門的日常工作,確保計劃有序進行;組織公司生產會議,分析生產形勢和質量問題,提出相應的解決辦法;
任職要求:
1、專科以上學歷;
2、8年以上鞋類生產現場管理經驗;
3、熟悉鞋類生產工藝流程以及品質檢驗方法;
4、具有良好的人格魅力、團隊駕馭能力以及資源整合力;
5、良好的判斷、決策能力;
   
注:如果您對該職位有興趣,請點擊"應聘該職位",系統會將您的簡歷發送到企業后臺及郵箱!

聯系方式

注:為了增加求職效果,聯系企業時,請說是在鞋業人才網看到的!
聯 系 人: 李主管 聯系人職務:
聯系電話: [登錄后可查看] 公司傳真: [登錄后可查看]
電子郵箱: [請通過系統發送求職意向]
通訊地址: [登錄后可查看]
乘車路線: [登錄后可查看]
將“車間生產廠長”分享到:

佛山市艾瑪鞋業有限公司 簡介

    AIMER?SHOES?COMPANY?IS?BUILD?IN?2002,Foshan?Guandong,China.
WE?ARE?A?PROFESSION?LADY?SHOES?SALE?AND?MANUFACTURE?OVER?15YEARS.
WE?HAVE?A?GOOD?ERP?SYSTEM?TO?CONTROL?PROCESS?BETWEEN?OFFICE?AND?FACTORY,AND?ALSO?HAVE?GOOD?STAFF?TO?SUPPROT?THE?QUALITY.
OUR?COMPANY?PURPORT?IS?THANKFUL/INNOVATIVE/FOR?YOU/CREDIBILITY

艾瑪創立于2002年,是一家專門生產、銷售高檔真皮男女休閑鞋的企業。經過十幾年的發展,現在在廣州鞋城擁有一家高檔寫字樓、一個男鞋檔口、一個女鞋檔口;在佛山有一個開發部、三個加工廠、一個網絡銷售公司,已經形成了自己開發→接單→生產→銷售的良性產業鏈。近幾年,我們開創的內翻鞋工藝,在業內享有很高的聲譽。公司擁有多個自主品牌,懂愛、懂生活”的“絲妍·丹妮”(S·IDNLY)就是其中之一,它是一顆憑借獨創工藝和新穎理念之光照亮品質生活的女鞋新星。自2011年創立以來,“絲妍·丹妮”刮起了一陣“健康與舒適相伴、簡約與時尚互動”的清新風氣,令現代女性的步履綻放出典雅與婉約的知性魅力,從而成為時尚女鞋新生代的風向標。
總經理助理
行政經理
職位:
車間生產廠長






客服咨詢及反饋

在線QQ客服

电脑网料